Crea sito

Notifiche degli accessi

www.psafacebook.altervista.org accessi

Cosa sono le notifiche degli accessi?

Le notifiche degli accessi sono un’ulteriore funzione di sicurezza. Quando attivi le notifiche degli accessi, ti mandiamo un avviso ogni volta che qualcuno accede al tuo account da una nuova posizione.

Per attivare le notifiche degli accessi:

  • Vai alle Impostazioni di protezione
  • Clicca sulla sezione Notifiche degli accessi
  • Seleziona la casella corrispondente al tipo di notifiche che desideri ricevere e seleziona Salva modifiche.

Nota: per poter ricevere gli avvisi mediante SMS devi aggiungere un numero di cellulare al tuo account.

Dopo aver attivato le notifiche degli accessi:

  • Ti chiederemo di attribuire un nome al tuo cellulare la prossima volta che accedi. Potrai anche salvare questo dispositivo nella tua lista dei dispositivi riconosciuti. In questo modo, non dovrai continuare ad attribuire un nome al computer o al telefono che usi abitualmente per accedere a Facebook. Non scegliere questa opzione se usi un computer pubblico.
  • Quando assegni un nome a un dispositivo, ti mandiamo una notifica.
  • Se ricevi una notifica di accesso da un dispositivo o un luogo che non ti risultano familiari, segui le istruzioni contenute nella notifica per reimpostare la password e proteggere il tuo account.

Se, ogni volta che accedi,  ti viene chiesto di indicare un dispositivo da cui hai già effettuato l’accesso, leggi le nostre istruzioni per salvare dispositivi sul tuo account e disattivare la navigazione privata.

Cos’è un dispositivo riconosciuto?

I dispositivi riconosciuti sono i computer e i telefoni che hai salvato sul tuo account durante la procedura di accesso. Puoi visualizzare e modificare la lista dei dispositivi collegati al tuo account Facebook dalla sezione Dispositivi riconosciuti di Impostazioni di protezione.

You may also like...