Crea sito

Come nascondere post solo ad alcuni amici

Nascondere post solo ad alcuni amici

 

Come nascondere un singolo post:

Nascondere post.

1. Scrivi un testo e clicca sul menu per la selezione del pubblico.

2. Scegli Personalizzata.

3. Nella sezione Non condividere questo contenuto con  digita i nomi di tutte le persone che non vuoi che vedano il post.

Come nascondere tutti i futuri post ad una o più persone

Nascondere post futuri.

1. Clicca su in alto a destra in qualsiasi pagina di Facebook e seleziona Impostazioni

2. Seleziona Privacy dal menu a sinistra.

3. Nella sezione Chi può vedere le mie cose? clicca su modifica a destra della voce Chi può vedere i tuoi post futuri?

4. Scegli Personalizzata.

5. Nella sezione Non condividere questo contenuto con  digita i nomi di tutte le persone che non vuoi che vedano i post futuri.

Informazioni aggiuntive

Lo strumento di selezione del pubblico è inoltre presente accanto ai contenuti che hai condiviso e ti permette di vedere chiaramente chi può vedere ciascun post. Se desideri modificare il pubblico di un post successivamente alla condivisione, ti basta cliccare sullo strumento di selezione del pubblico e scegliere i nuovi destinatari.

Quando usi l’opzione Personalizza per la definizione dei destinatari per condividere un post con una lista o con persone specifiche, le persone con cui condividi il post possono essere in grado di vedere le une i nomi delle altre. Nessuno può vedere a chi è nascosto un post o il nome della lista con cui il post viene condiviso.
Nota: se condividi il post con una lista intelligente, le persone in quella lista potranno vedere il nome della lista.

Ricorda che quando pubblichi contenuti sul diario di un’altra persona, è la persona stessa a controllare i destinatari che possono visualizzare il post. In aggiunta, possono vedere il post tutte le persone taggate in quel post e i rispettivi amici.

You may also like...