Crea sito

Aggiornamento ai nuovi profili

Aggiornamento ai nuovi messaggi.

“Effettua l’aggiornamento ai nuovi messaggi. SMS, chat e-mail in un’unica, semplice conversazione. Scopri le novità.”

“Tutti i tuoi messaggi insieme. Ricevi messaggi di Facebook, conversazioni di chat e SMS tutti nello stesso posto. Inizia a usare la nostra posta elettronica attivando il tuo indirizzo e-mail di Facebook.”

Includi i messaggi di posta elettronica attivando il tuo indirizzo e-mail Facebook opzionale.
Controlla chi può inviarti messaggi tramite le impostazioni sulla privacy.

“Cronologia completa delle conversazioni. Vedi tutte le discussioni con ogni amico in una singola conversazione.”

Non serve inserire l’oggetto o altre informazioni superflue. Abbandona con facilità conversazioni di grandi dimensioni che non ti interessano più.

“I messaggi che vuoi. Concentrati sui messaggi provenienti dai tuoi amici. I messaggi inviati da mittenti sconosciuti vengono ricevuti nella cartella Altri.”

I messaggi considerati spam vengono nascosti automaticamente.

FUNZIONI PRINCIPALI

Interazione più veloce: hai la possibilità di inviare un messaggio premendo il tasto INVIO.

Comunicazioni integrate: non importa il mezzo che utilizzi (Facebook, cellulare, e-mail), saranno riunite in un’unica posizione.

Filtri intelligenti: i messaggi delle persone più vicine a te hanno la precedenza nelle mailing list.

Ricerca aggiornata: cerca la persona con o di cui stavi parlando per trovare rapidamente il messaggio.

Aggiungere persone alla conversazione: Fai entrare nuove persone nella conversazione consentendo loro di accedere completamente a tutto quello che è stato detto finora.

Funzione di inoltro: passa singoli messaggi ad altri amici.

Rimozione da una conversazione: quando non desideri ricevere nuovi messaggi, esci dalla conversazione.

Invio di allegati: oltre ad inviare link, foto, video, ora puoi allegare file esterni ai messaggi.

I messaggi non sono raggruppati per data od oggetto, bensì per conversazione in corso con ciascun amico o gruppo di amici.

Quando aggiungi una persona alla conversazione, la persona sarà in grado di leggere tutti i messaggi precedenti.

Non è possibile eliminare un singolo messaggio da una conversazione, tuttavia puoi archiviare o eliminare un’intera conversazione.

Se qualcuno ti invia un messaggio con la riga dell’oggetto, la visualizzerai in grassetto come prima riga del messaggio.

Solo le e-mail delle persone che rientrano nelle impostazioni di privacy dei messaggi da te selezionate verranno recapitate nei tuoi messaggi. Gli altri mittenti riceveranno delle risposte automatiche.

Il tuo indirizzo e-mail di Facebook corrisponde al tuo nome utente pubblico. Tutti cooro che possono vedere il tuo nome pubblico possono anche ricavare il tuo indirizzo e-mail di Facebook.

Se un minorenne sceglie “Tutti” nell’impostazione per “Chi può inviarmi messaggi” riceverà solo i messaggi degli amici e degli amici di amici. I mittenti che non rientrano in questi parametri ricevono una risposta automatica.

You may also like...